Profil Perusahaan

“…..berbuatlah, walau hanya sedikit…..”

Seiring dengan berkembangnya tingkat peradaban dan makin bertambahnya jumlah penduduk di muka bumi ini maka makin bertebaranlah masjid dan mushalla, baik yang dibangun dari swadaya masyarakat, perorangan, badan usaha maupun pemerintah.

Dalam kedudukannya sebagai tempat suci, bangunan masjid selain harus kokoh hendaknya juga “indah” sehingga mampu mengantarkan perasaan, menggerakkan jiwa, menggenapkan niat untuk selalu meningkatkan keimanan dan ketaqwaan. Idealnya sebuah masjid harus mampu menyentuh rasa yang terdalam dari setiap jemaah di dalamnya sehingga diperoleh ketenangan, kedamaian dan ketentraman serta kepuasan rohani dalam menghadap zat yang menciptakan alam semesta.

Bertolak dari latar belakang tersebut di atas, kami mendirikan “CV. SUMBER KUBAH” yang awalnya hanya bergerak di bidang pembuatan kubah masjid berbahan stainless steel, aluminium dan galvalum (baja ringan). Sesuai dengan komitmen kami, “bekerja dengan hati, terpercaya dalam kualitas” dan atas kepercayaan serta permintaan dari panitia masjid yang meminta untuk mengerjakan sekalian interior dan eksterior masjid, maka bidang usaha kami saat ini makin berkembang mulai dari membuat pondasi masjid, bagian bangunan masjid (pemasangan gypsum, kaca hias, pengecatan, finishing) sampai perencanaan pembuatan kubah masjid dengan berbagai bentuk dan ukuran.

Akhirnya dengan terus mengharap ridha Allah SWT, dukungan dan kepercayaan dari pemakai jasa kami, kami akan terus berkarya sehingga keberadaan masjid sebagai rumah Allah dan tempat suci akan lebih menyentuh hati siapa saja yang berada di dalamnya untuk mendekatkan seorang hamba dengan pencipta-Nya. Semoga kehadiran kami mampu menginspirasi bagi hamba-hamba Allah yang berniat ikhlas untuk tetap berjuang memperindah rumah Allah demi tegaknya syiar islam di muka bumi ini.

CV. SUMBER KUBAH

Alamat CV Sumber Kubah
Untuk informasi, silahkan menghubungi Personal Kontak di bawah,

Alamat: Komplek Cempaka Sari IV No. 30A RT 18 (Depan SMA PGRI 2) Banjarmasin
Telp: 0511-7707705
Fax: 0511-4421419
HP: 0812-5185-508
Email: sumber.kubah@yahoo.co.id

SUMBERKUBAH

Bekerja Dengan Hati, Terpercaya Dalam Kualitas